Essa torta de banana deixa todo mundo salivando, o preparo é mais fácil que a de limão!

por :
Essa torta de banana deixa todo mundo salivando, o preparo é mais fácil que a de limão!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Essa torta de banana deixa todo mundo salivando, o preparo é mais fácil que a de limão!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 114

ingredientes

  • Crosta:
  • 2 xícaras de migalhas de biscoito maria
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • Recheio de Cheesecake:
  • 500 gr de cream cheese, amolecido
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1 pacote (3,4 onças) de mistura instantânea para pudim de banana
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 bananas grandes, fatiadas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chantilly
  • Wafers de baunilha para enfeitar
  • Bananas fatiadas para decorar

modo de preparo

  1. Prepare a crosta:
  2. Em uma tigela média, misture as migalhas do biscoito, a manteiga derretida e o açúcar granulado.
  3. Pressione a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 23 cm para formar a crosta.
  4. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
  5. Faça o recheio do cheesecake:
  6. Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso.
  7. Em uma tigela separada, bata o creme de leite com o açúcar granulado até formar picos firmes.
  8. Misture delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese até incorporar bem.
  9. Em outra tigela, misture a mistura instantânea de pudim de banana e o leite frio por cerca de 2 minutos até engrossar.
  10. Adicione a mistura de pudim e o extrato de baunilha à mistura de cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  11. Monte o Cheesecake:
  12. Retire a crosta da geladeira.
  13. Espalhe uma fina camada do recheio de cheesecake sobre a crosta.
  14. Adicione uma camada de bananas fatiadas por cima.
  15. Espalhe o restante do recheio de cheesecake sobre a camada de banana, alisando a superfície com uma espátula.
  16. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o cheesecake esteja firme.
  17. Adicione a cobertura:
  18. Antes de servir, espalhe uma camada de chantilly por cima do cheesecake.
  19. Decore com mais bananas fatiadas e bolachas de baunilha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.