Queijo mussarela ou queijo fresco em fatias a gosto
Para o bolo doce
1 ½ de massa de milho ralado
300 ml de água
1 concha rasa de óleo
2 ½ xícaras(chá) de açúcar
Queijo mussarela ou queijo fresco em fatias a gosto
Obs.: essa receita não leve fermento, nem leite, nem ovos.
modo de preparo
Despeje essa mistura numa forma retangular (48 cm x 38 cm) untada com óleo. Disponha as fatias de mussarela ou queijo fresco na superfície, a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
Do bolo doce Coloque na tigela da massa de milho ralado para o bolo doce, a água e misture bem com as mãos para homogeneizar. Adicione o óleo e o açúcar e misture um pouco mais para incorporar. Despeje essa mistura numa forma retangular (38 cm x 28 cm) untada com óleo.
Coloque as fatias de mussarela ou queijo fresco a gosto sobre a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa gostosura de bolo de milho.