A Melhor Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco, Não Sobra Nada!!

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A Melhor Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco, Não Sobra Nada!!. Enviada por admin e demora apenas 43 minutos.
A Melhor Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco, Não Sobra Nada!!
Preparo 43Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 700 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Molho Branco:
  2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  4. Aos poucos, úmidos o leite e o creme de leite, sempre incomodam para evitar que empelote.
  5. Coloque uma fatia de mussarela no molho e continue confundindo até o queijo derreter completamente e o molho engrossar levemente.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserva.
  7. Molho Bolonhesa:
  8. Tempere a carne moída com alho, sal e limão.
  9. Em uma panela, refogue a carne com meia cebola picada até dourar.
  10. Adicione o molho de tomate e, usando o sachê vazio, complete com água para incorporar à mistura.
  11. Deixe o molho cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo médio. Reserva.
  12. Montagem:
  13. Em um refratário, coloque uma camada fina de molho bolonhesa no fundo.
  14. Sobre o molho, faça uma camada de massa de lasanha pré-cozida ou fresca.
  15. Adicione uma camada de presunto, uma de mussarela e cobertura com molho branco.
  16. Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com mussarela e uma camada generosa de molho branco por cima.
  17. Assar:
  18. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  19. Informações:
  20. Preparação: 20 minutos
  21. Cozimento: 40 minutos
  22. Tempo total: 1 hora
  23. Calorias: 350 kcal por porção
  24. Porções: 6 porções
  25. Com essa combinação irresistível de molhos e camadas, essa lasanha se tornará a estrela da sua mesa!Modo de preparação:
  26. Molho Branco:
  27. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
  28. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  29. Aos poucos, úmidos o leite e o creme de leite, sempre incomodam para evitar que empelote.
  30. Coloque uma fatia de mussarela no molho e continue confundindo até o queijo derreter completamente e o molho engrossar levemente.
  31. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserva.
  32. Molho Bolonhesa:
  33. Tempere a carne moída com alho, sal e limão.
  34. Em uma panela, refogue a carne com meia cebola picada até dourar.
  35. Adicione o molho de tomate e, usando o sachê vazio, complete com água para incorporar à mistura. Deixe o molho cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo médio. Reserva.
  36. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada fina de molho bolonhesa no fundo.
  37. Sobre o molho, faça uma camada de massa de lasanha pré-cozida ou fresca.
  38. Adicione uma camada de presunto, uma de mussarela e cobertura com molho branco.
  39. Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com mussarela e uma camada generosa de molho branco por cima.
  40. Assar: Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  41. Informações:
  42. Preparação: 20 minutos
  43. Cozimento: 40 minutos
  44. Tempo total: 1 hora
  45. Calorias: 350 kcal por porção
  46. Porções: 6 porções
  47. Com essa combinação irresistível de molhos e camadas, essa lasanha se tornará a estrela da sua mesa!

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