Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter completamente.
Adicione a água quente com cuidado e mexa em fogo baixo até formar a calda na consistência de mel.
Pudim 2 sabores:
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, 250 mil de leite, misture bem com um fuê até ficar homogêneo.
Despeje essa mistura na forma já caramelada.
Numa panela coloque os 100 ml de leite, o chocolate meio amargo picado, o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre, até que a mistura atinja uma consistência parecida com a de brigadeiro.
Finalização:
Cubra a forma do pudim com papel alumínio (parte brilhante para dentro).
Coloque a forma de pudim dentro de uma panela maior com água fervente e tampe a panela ( é um banho maria na boca do fogão)
Dica: A água fervente deve chegar até a metade da forma do pudim.
Deixe o pudim cozinhar por 15-20 minutos.
Assim que der o tempo, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe esfriar ainda dentro da panela.
Depois, retire da panela e leve pra geladeira por 20 minutos.