2 colheres de sopa cheias de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá cheia de colorau
2 pitadas de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal de ervas
2 pitadas de orégano
400 gramas de molho de tomate
modo de preparo
Modo de preparo do recheio:
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e o alho picado, deixe ele fritar e em seguida coloque o frango desfiado. Então, adicione então o molho de tomate e os demais ingredientes e mexa bem.
Quando começar a levantar fervura, deixe por 5 minutos. E faça então a montagem da nossa Lasanha de Berinjela.
Montagem Lasanha de Berinjela:
Primeiramente, para montar a lasanha de berinjela, corte as berinjelas em sentido comprido, de largura de um centímetro mais ou menos. Você pode cortar com a faca ou usar um cortador de legumes.
Unte o recipiente com azeite no fundo e coloque as fatias de berinjela, o molho de tomate, o frango desfiado e a muçarela.
Logo em seguida, repita as camadas colocando as fatias de berinjela, concluindo com a mussarela.