Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
300 gramas de bacon picado
1 caixinha de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 batatas grandes cozidas com sal
3 colheres(sopa) de requeijão
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela fatiada a gosto
Salsinha a gosto
1 xícara(chá) da água do cozimento da batata para bater no liquidificador
modo de preparo
Coloque numa panela em fogo médio o bacon picado e deixe fritar até ficar bem dourado.
Acrescente a cebola picada, o alho triturado e refogar um pouco mais. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador coloque as batatas cozidas, a água do cozimento e bata por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado e misture bem com uma colher. Despeje essa mistura na panela onde está o bacon refogado e misture bem para incorporar.
Numa panela em fogo médio e água fervente, coloque o macarrão, o sal, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra bem a água, e transfira na panela com o molho branco com bacon. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Disponha a mussarela fatiada por cima, o bacon frito reservado, polvilhe salsinha a gosto, tampe a panela e deixe no fogo baixo até derreter todo o queijo.
Retire do fogo e se delicie com esse espetáculo de macarrão cremoso!