ESSE CURAU FOI MINHA AVÓ QUEM ENSINOU,PENSA COMO É BOM!? ❤️

por :
ESSE CURAU FOI MINHA AVÓ QUEM ENSINOU,PENSA COMO É BOM!? ❤️. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ESSE CURAU FOI MINHA AVÓ QUEM ENSINOU,PENSA COMO É BOM!? ❤️
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 90

ingredientes

  • 7 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Preparo:
  2. Para o curau, raspe o milho das espigas com uma faca. Coloque os grãos no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar. Bata bem. A seguir, passe a mistura por uma peneira média. Leve o caldo ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente. Retire, despeje em tacinhas de sobremesa ou copinhos descartáveis, salpique com canela em pó.
  3. Sirva gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.