Bolinho de polvilho salgado, não murcha e não estoura!!

por :
Bolinho de polvilho salgado, não murcha e não estoura!!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolinho de polvilho salgado, não murcha e não estoura!!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 80

ingredientes

  • 400g de polvilho azedo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50ml de óleo
  • 150ml de leite
  • 2 á 3 ovos
  • 50g de queijo ralado

modo de preparo

  1. Escaldando o Polvilho
  2. – Ferver 50ml de óleo e 150ml de leite
  3. – Jogar a mistura fervente sobre o polvilho
  4. – Misturar bem e espalhar o líquido
  5. – Deixar a massa esfriar por 5 minutos
  6. Adicionando os Ovos e o Queijo
  7. – Adicionar 1 ovo de cada vez, misturando bem
  8. – Se necessário, adicionar mais ovos até a massa desgrudar das mãos
  9. – Adicionar 50g de queijo parmesão ralado (opcional)
  10. Enrolando os Biscoitos
  11. – Dividir a massa em bolinhas pequenas
  12. – Enrolar as bolinhas em forma de biscoitos
  13. Fritando os Biscoitos
  14. – Colocar o óleo frio em uma panela
  15. – Colocar os biscoitos no óleo frio
  16. – Ligar o fogo baixo
  17. – Quando os biscoitos subirem, abaixar o fogo ainda mais
  18. – Fritar até dourarem
  19. – Retirar do óleo e escorrer em papel toalha
  20. Dicas Importantes
  21. – Não fritar em óleo quente para evitar que os biscoitos estourem
  22. – Fritar em fogo baixo para garantir que cozinhem por dentro
  23. – Desligar o fogo e esperar o óleo esfriar para fritar a próxima remessa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.