Bolo de chocolate vegano e saudável

por :
Bolo de chocolate vegano e saudável. Enviada por Hilda e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate vegano e saudável
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 76

ingredientes

  • 2 bananas maçã bem maduras
  • 1/2 xícara de café coado e sem açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau 100% em pó
  • 3 colheres (sopa) de castanhas (pode ser amendoim, amêndoas, castanha de caju ou do Pará) trituradas grosseiramente
  • água quente quanto baste
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colherzinhas de fermento químico

modo de preparo

  1. Amasse as bananas com garfo e misture com o café e o açúcar
  2. Em outra vasilha peneire as farinhas e o cacau, mexa, e junte as castanhas
  3. Junte as duas misturas acima
  4. Agora vá acrescentando a água quente aos poucos e mexendo
  5. Acrescente até ficar numa consistência cremosa, não muito líquida nem muito grossa
  6. Acrescente o vinagre e mexa
  7. Imediatamente adicione o fermento e mexa delicadamente
  8. Assou por 40 minutos em 190° C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.