Rolinhos primavera assados e sem farinha de trigo: uma versão saudável e crocante!

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Rolinhos primavera assados e sem farinha de trigo: uma versão saudável e crocante!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de Psyllium ou farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de água
  • Ingredientes para o Molho do Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de repolho verde, ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo, ralado
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco, picado

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque os rolinhos em uma assadeira, pincele-os levemente com shoyu e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  3. Rolinhos primavera assados e sem glúten: uma versão saudável e crocante
  4. Estes rolinhos primavera assados são uma maravilhosa alternativa aos tradicionais fritos, oferecendo um prato mais leve sem comprometer o sabor.
  5. São perfeitos para servir como aperitivo ou parte de uma refeição mais completa, garantindo satisfação e muitos elogios de seus convidados.
  6. Experimente esta receita e descubra como é fácil fazer um prato delicioso e saudável em casa!

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