Misture o açúcar e os ovos na batedeira até obter um creme bem liso. Junte a margarina e bata mais um pouco até ficar aerado.
Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, intercalando com o leite e misture com um fouet a cada vez para incorporar bem.
Coloque a massa em uma forma retangular (35cm x 25cm), já untada e enfarinhada. Asse em forno a 180°C pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
Quando sair do forno, deixe amornar e corte em quadrados para que a calda penetre no bolo. Deixe reservado para adicionar a calda.
Da calda
Numa tigela, junte: o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado e mexa bem até formar um creme homogêneo.
Regue essa calda sobre o bolo na forma, alise bem para ficar uniforme e salpique coco ralado.
Embrulhe com papel-alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e coloque na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de coco gelado!