Fizeram esses biscoitos pro casamento da minha tia e foi um sucesso total..

por :
Fizeram esses biscoitos pro casamento da minha tia e foi um sucesso total... Enviada por admin e demora apenas minutos.
Fizeram esses biscoitos pro casamento da minha tia e foi um sucesso total..
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 83

ingredientes

  • 140g de manteiga
  • 60g de açúcar
  • 50 ml de leite
  • 15g de fermento
  • 380g de farinha
  • uma pitada de sal e baunilha

modo de preparo

  1. Despeje o leite morno em uma tigela.
  2. Adicione o fermento e uma colher de chá de açúcar do total.
  3. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma tigela separada, bata a manteiga amolecida com o açúcar restante, sal e açúcar de baunilha.
  5. Bata com um misturador em velocidade média por 3-4 minutos até obter uma composição fofa e homogênea.
  6. Em seguida, adicione gradualmente um ovo à temperatura ambiente de cada vez.
  7. Bata bem no liquidificador.
  8. Em seguida, adicionamos gradualmente a farinha pré-peneirada.
  9. Amasse a massa primeiro com uma espátula.
  10. Em seguida, amasse com as mãos até ficar macio e antipegajoso.
  11. Estenda a massa com a ajuda de um rolo em uma área retangular de cerca de 1 cm de espessura.
  12. Polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro.
  13. Corte a massa com uma fatia de pizza em retângulos do mesmo tamanho.
  14. E coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  15. Cubra os biscoitos com papel alumínio e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  16. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  17. Após assar, deixe os esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.