Sobremesa de Maracujá que não vai no fogo: é só bater no liquidificador e está pronta!

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Sobremesa de Maracujá que não vai no fogo: é só bater no liquidificador e está pronta!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Sobremesa de Maracujá que não vai no fogo: é só bater no liquidificador e está pronta!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1 pacote de suco de maracujá ou 200ml de suco concentrado ou polpa de um maracujá
  • Bolachas maisena (ou de sua preferência)
  • Leite (para molhar as bolachas)
  • Doce de leite (para decoração)

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos, até ficar homogêneo e cremoso. Em um recipiente, coloque uma camada do creme. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada por cima do creme. Repita o processo, alternando camadas de creme e de bolachas, até preencher o recipiente. Para decorar, faça fios de doce de leite por cima do pavê com um saco de confeitar.
  2. Dicas:
  3. O pavê pode ser feito em uma travessa de 1 litro.
  4. Para uma receita maior, basta dobrar os ingredientes.
  5. Você pode utilizar outros sucos de frutas para dar sabor ao creme, como laranja ou abacaxi.
  6. Para deixar o doce de leite mais macio, aqueça-o um pouco antes de usar.
  7. O pavê deve ser refrigerado por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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