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Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Para o creme
  • 3 gemas de ovos peneiradas
  • 1L de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Para a cobertura
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para a montagem
  • 300g de bolacha de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • 5 cerejas

modo de preparo

  1. Do creme
  2. Adicione as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e o coco ralado em uma panela e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até ganhar consistência.
  4. Retire do fogo, cubra com plástico filme e reserve.
  5. Da cobertura
  6. Bata na batedeira as claras até obter ponto de neve.
  7. Acrescente o açúcar aos poucos e bata novamente.
  8. Por último, adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  9. Da montagem
  10. Reserve algumas fatias do abacaxi em calda para decorar.
  11. Pique o restante do abacaxi em cubinhos.
  12. Umedeça as bolachas no refrigerante.
  13. Numa travessa, faça camadas de bolachas, de creme e de abacaxi picado até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de creme.
  14. Espalhe uniformemente a cobertura por cima.
  15. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e as cerejas.
  16. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  17. Agora é só servir e se deliciar com seu pavê de abacaxi! Feliz natal!

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