Pão 10 dobras

por :
Pão 10 dobras. Enviada por Valmor e demora apenas 4 minutos.
Pão 10 dobras
Preparo 4Min
Rendimento 1 Porções
Views 40

ingredientes

  • 500 g Farinha de Trigo
  • 350 g agua
  • 10 g sal
  • 5 g fermento biologico

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea
  2. Retire o pano úmido, molhe as mãos e puxe de fora para dentro 10 vezes
  3. Cubra novamente e deixe descansar mais 10 minutos
  4. Descansar 10 minutos e fazer 10 dobras
  5. Modele o pão e coloque em uma panela enfarinhada por 45 minutos
  6. Faça cortes na massa, abaixe para 220° C, tampe a panela e asse por 25 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.