Parmegiana suculenta

por :
Parmegiana suculenta. Enviada por Chelsea e demora apenas 45 minutos.
Parmegiana suculenta
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 53

ingredientes

  • 1 kg de alcatra (bife)
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 molho de queijos (200 g)
  • 1 molho de tomate (200 g)
  • molho chiplote a gosto
  • orégano a gosto
  • 300 g queijo mussarela

modo de preparo

  1. Tempere o bife e deixe de um dia para o outro
  2. Em um frigideira aquecida coloque os bifes para fritar (não deixe o bife fritar muito para não ficar seco)
  3. Na mesma frigideira coloque as cebolas para refogar, em seguida acrescente o chiplote 
  4. Em outra panela refogue o pimentão e o tomate
  5. Em seguida cubra com molho de tomate
  6. Cubra as cebolas com esse molho de tomates e pimentões
  7. Por cima coloque o molho branco e queijo mussarela
  8. Decore com óregano
  9. Leve ao forno a 280° C por 10 minutos para gratinar
  10. Sirva quente com arroz

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.