Aprenda esse truque para amaciar carne e você nunca mais comerá carne dura ….

por :
Aprenda esse truque para amaciar carne e você nunca mais comerá carne dura ….. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Aprenda esse truque para amaciar carne e você nunca mais comerá carne dura ….
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 162

ingredientes

  •  
      • Bife de coxão duro a gosto
  •  
      • Sal e pimenta do reino a gosto
  •  
      • Farinha de trigo q.b.
  •  
      • Alho a gosto
  •  
      • Cebola a gosto
  •  
      • Páprica a gosto
  •  
      • Salsa em flocos
  •  
      • Manteiga e óleo para fritar q.b.
  •  
      • 1 martelo de carne
  •  
  •  

modo de preparo

  1.  
      1. Numa vasilha coloque os bifes de coxão duro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida amacie todos os bifes com o martelo de carne. Reserve.
  2.  
      1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente o alho, a cebola, a salsa em flocos e a páprica.
  3.  
      1. Misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Passe os bifes temperados e batidos nessa mistura empanando ambos os lados muito bem.
  4.  
      1. Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione o óleo e mexa bem para incorporar à manteiga derretida.
  5.  
      1. Frite os bifes empanados por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
  6.  
  7.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.