Bolo Travesso: eu sempre faço essa receita, é prática e muito saborosa… Ver mais

por :
Bolo Travesso: eu sempre faço essa receita, é prática e muito saborosa… Ver mais. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolo Travesso: eu sempre faço essa receita, é prática e muito saborosa… Ver mais
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 309

ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de margarina
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos com o açúcar, a margarina e 2 xícaras de leite, bata bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo e as 2 xícaras restantes de leite fervendo, bata mais. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Asse à 180°, por 50 a 60 minutos, ou até ficar bem dourado. Evite abrir o forno enquanto estiver assando, não se assuste, pois o bolo vai murchar um pouco ao esfriar. O Bolo Rúbio é mais do que uma sobremesa; ele carrega a magia e o aconchego das festas de Natal em cada fatia. Seu preparo simples permite que você dedique mais tempo à celebração com seus entes queridos, enquanto o sabor e o aroma encantam a todos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.