A Melhor Torta de Chocolate feita em 15 minutos! Eu faço isso quase todos os dias!

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A Melhor Torta de Chocolate feita em 15 minutos! Eu faço isso quase todos os dias!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
A Melhor Torta de Chocolate feita em 15 minutos! Eu faço isso quase todos os dias!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Para a Massa:
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                  • 4 ovos
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                  • 100 gramas de açúcar
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                  • Uma pitada de sal
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                  • 100 gramas de farinha de trigo
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                  • 40 gramas de cacau em pó
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                  • 20 gramas de amido de milho
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                  • Para o Creme:
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                  • 30 gramas de manteiga
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                  • 100 gramas de açúcar adicional
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                  • 100 ml de creme de leite quente
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                  • 70 gramas de queijo ricota
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                  • 30 gramas de açúcar de confeiteiro
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                  • 150 ml de creme de leite fresco
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                  • 150 gramas de  chocolate ao leite adicional (para cobertura)
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                  • 60 gramas de amendoim torrado
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                  • Um pouco de óleo vegetal (para a cobertura de chocolate)
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modo de preparo

  1. Preparação da Base:
  2. Pré-aqueça seu forno a 180°C.
  3. Em uma tigela, bata os ovos, açúcar e uma pitada de sal até formar um creme fofo.
  4. Adicione gradualmente a farinha, cacau e amido de milho, misturando até a massa ficar homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma de 18 cm untada e enfarinhada.
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                  1. Asse por 25 a 30 minutos.
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                  1. Deixe esfriar completamente antes de montar.
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                  1. Preparação do Creme:
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                  1. Derreta a manteiga com o açúcar em uma panela, até o açúcar dissolver completamente.
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                  1. Adicione o creme de leite quente e reserve para esfriar.
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                  1. Bata o queijo ricota com açúcar de confeiteiro até ficar suave.
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                  1. Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
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                  1. Combine delicadamente o creme de ricota com o creme batido, adicionando gradualmente o  chocolate derretido.
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                  1. Montagem:
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                  1. Corte a base da  torta horizontalmente para formar duas camadas.
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                  1. Coloque a primeira camada em um prato, espalhe uma camada generosa de creme e, em seguida, adicione a segunda camada de massa.
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                  1. Cubra a parte superior com o restante do creme e polvilhe com amendoim torrado.
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                  1. Derreta o  chocolate adicional com um pouco de óleo e derrame sobre a  torta.
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                  1. Refrigere por ao menos uma hora antes de servir.
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