Tiramisu italiano: a melhor sobremesa que você já provou na vida…VER MAIS

por :
Tiramisu italiano: a melhor sobremesa que você já provou na vida…VER MAIS. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Tiramisu italiano: a melhor sobremesa que você já provou na vida…VER MAIS
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 120

ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de lite condensado
  • 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • Chocolate em pó para polvillhar por cima

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  2. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  3. Reserve este creme, Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  4. Obs: O biscoito não pode estar muito molhado
  5. Disponha em um refratário retangular
  6. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  7. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.