Você pode fazer todos os dias, até as crianças vão gostar! Torta salgada saudável e nutritiva! Sem farinha de trigo!

por :
Você pode fazer todos os dias, até as crianças vão gostar! Torta salgada saudável e nutritiva! Sem farinha de trigo!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Você pode fazer todos os dias, até as crianças vão gostar! Torta salgada saudável e nutritiva! Sem farinha de trigo!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de creme de leite ou iogurte natural
  • 200 g de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo (Royal)
  • 100 g de queijo fresco ralado
  • 100 g de presunto, peito de peru ou calabresa picados – pode substituir por legumes de sua preferência também
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Folhas de espinafre picadas a gosto (opcional)
  • Mix de semenets para decorar (semente de abóbora, girassol, linhaça)

modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata com a batedeira até obter uma consistência espumosa.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite (ou iogurte natural) e bata novamente com a batedeira para misturar bem.
  3. Peneire a farinha de aveia com o fermento e incorpore à mistura, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Adicione o queijo ralado, o presunto picado (peito de peru, calabresa ou legumes), a cebolinha verde picada e o espinafre picado. Misture udo até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada, alisando a superfície. Em seguida, distribua um punhado de sementes por cima.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Após assar, deixe a torta esfriar, desenforme e aproveite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.