Tempero de Alho caseiro: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples… Ver mais
Tempero de Alho caseiro: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples… Ver mais
por : adminTempero de Alho caseiro: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples… Ver mais. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bata no liquidificador ou processador a cebola e o óleo até virar uma pasta. Adicione metade dos dentes de alho e bata mais um pouco, depois a outra metade, o cheiro-verde e o sal. Bata alho em duas levas para ficar mais fácil, mas se seu liquidificador for potente pode bater tudo de uma vez.
Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá) de tempero.
Durabilidade: de 1 a 2 semanas na geladeira.
Congelamento: Pode ser congelado em formas de gelo ou saquinhos de sacolé (geladinho) em porções menores ou já em potes por até 3 meses.