Tempero de Alho caseiro: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples… Ver mais

por :
Tempero de Alho caseiro: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples… Ver mais. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Tempero de Alho caseiro: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples… Ver mais
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 54

ingredientes

  • 1 cebola grande;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • 15 dentes de alho;
  • 1/2 maço de cheiro-verde;
  • 1 colher (sopa) de sal.

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador ou processador a cebola e o óleo até virar uma pasta. Adicione metade dos dentes de alho e bata mais um pouco, depois a outra metade, o cheiro-verde e o sal. Bata alho em duas levas para ficar mais fácil, mas se seu liquidificador for potente pode bater tudo de uma vez.
  2. Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá) de tempero.
  3. Durabilidade: de 1 a 2 semanas na geladeira.
  4. Congelamento: Pode ser congelado em formas de gelo ou saquinhos de sacolé (geladinho) em porções menores ou já em potes por até 3 meses.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.