Numa panela coloque 1 e 1/2 caixa de leite condensado, o cacau, manteiga e leve ao fogo, fazendo um brigadeiro não muito consistente
Quebre os biscoitos maisena em pedaço em pequenos num bowl, junte o brigadeiro e 1/3 do creme de leite e misture
Numa outra panela misture 1 e 1/2 caixa de leite condensado, o leite em pó, barra de chocolate branco (guardei uns quadradinhos para fazer um ganache branco para enfeitar) e leve ao fogo até começar desprender da panela
Retire do fogo e misture 1/3 do creme de leite e misture
Num marinex retangular pequeno, com lados altos, forre com plástico filme e unte com um pouco de manteiga
Coloque 1/3 da palha italiana no fundo, ajeitando com uma colher (passei manteiga na parte de trás da colher para ajudar a espalhar)
Coloque mais 1/3 da palha italiana, depois o restante do beijinho e por último, o restante da palha italiana
Leve à geladeira por umas 3 horas, para dar consistência
Numa travessa, vire o marinex com jeito até que solte (vale ajudar puxando com cuidado o plástico filme)
Retire o filme com cuidado
Salpique com leite em pó e com o chocolate branco restante, derreta e coloque um pouco de creme de leite fazendo um ganache mais mole e enfeite à vontade