Tortinha de frutas

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Tortinha de frutas. Enviada por Ismael e demora apenas 1 minutos.
Tortinha de frutas
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 90 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 255 g de farinha de trigo
  • Creme de baunilha
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura de frutas
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 3 kiwis grandes cortados em cubos ou tirinhas
  • Geleia de brilho
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara  e 2 colheres (chá) de água
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  1. Massa
  2. Bata até ficar um creme fofo e claro
  3. Desligue a batedeira e adicione a farinha
  4. Embrulhe a massa em plástico filme e leve è geladeira por 30 minutos
  5. Unte as forminhas (10cm x 2cm) com manteiga e cubra de massa o fundo e as laterais, retirando o excesso de massa das bordas
  6. Após fure toda a superfície com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar levemente
  7. Recheio
  8. Misture todos os ingredientes
  9. Transfira o creme para um bowl e cubra com plástico filme
  10. Cobertura
  11. Geleia de brilho
  12. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, as raspas do limão e da laranja
  13. Cozinhe em fogo médio até a calda começar a ferver e os cristais de açúcar se dissolverem
  14. Junte a gelatina hidratada
  15. Montagem
  16. Por cima, disponha os pedaços de morango, manga e kiwi
  17. A torta finalizada deve ficar na geladeira por aproximadamente 6 horas

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