Hamburgão de forno

por :
Hamburgão de forno. Enviada por Joshua e demora apenas 2 minutos.
Hamburgão de forno
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 15 g de açúcar 65 ml de leite morno
  • 70 g de manteiga (derretida)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de cebola flocada
  • 495 g xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal gergelim a gosto
  • Hambúrguer
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola flocada
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/4 de colher (chá) de cominho moído
  • 1 pitada de canela
  • 1
  • colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  •  

modo de preparo

  1. Massa
  2. Deixe crescer ao abrigo da luz em lugar abafado (dentro de um micro
  3. Em um bowl, junte a manteiga derretida, leite, cebola flocada e misture bem
  4. Adicione a farinha de trigo, sal e misture bem
  5. Comece adicionando a farinha de trigo aos poucos até que comece a ficar uma massa pesada
  6. Adicione o fermento e passe para uma bancada e comece a sovar por cerca de 20 minutos e se sentir que precisa adicione farinha aos poucos até ter uma massa que não grude tanto nas mãos, mas que não fique totalmente seca
  7. Coloque em uma tigela, tampe com um plástico filme e deixe crescer em um local abafado por 40 minutos ou se tiver com tempo coloque na geladeira por 12 horas
  8. Hambúrguer
  9. Divida a carne em bolinhas e achate para modelar os hambúrgueres
  10. Montagem
  11. Modele bolinhas e abra com um rolo de forma que fique maior que o seu hambúrguer
  12. Coloque o queijo e por cima o hambúrguer
  13. Feche como se fosse uma trouxinha
  14. Coloque em uma forma com a emenda virada para o fundo da forma e deixe crescer por mais 20 minutos em lugar abafado
  15. Pincele uma gema, salpique o gergelim e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até dourar

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