Risoles de frango com creme de milho e catupiri

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Risoles de frango com creme de milho e catupiri. Enviada por Nicole e demora apenas 1 minutos.
Risoles de frango com creme de milho e catupiri
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 3 copos do caldo do cozimento do frango
  • 3 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de frango cozido já temperado e desfiado
  • coentro picadinho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catupiri
  • 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 500 ml de água
  • farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Massa
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até desprender do fundo da panela
  3. Cubra com um pano limpo e coloque um filme plástico por cima para não ressecar
  4. Bata no liquidificador a 1/2 xícara de leite com as duas colheres de milho e uma colher (chá) de farinha de trigo
  5. Retire do fogo e coloque as duas colheres de catupiri
  6. Montagem
  7. Acrescente o recheio com cuidado para não ultrapassar as bordas
  8. Leve o fogo os 500 ml de água com o amido e deixe engrossar
  9. Leve ao refrigerador por pelo menos duas horas ou congele

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