Caribe

por :
Caribe. Enviada por Kirsten e demora apenas 2 minutos.
Caribe
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 macaxeira (mandioca / aipim) grande
  • 6 tiras de carne de charque cortadas em cubinhos
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • óleo de soja, canola, girassol a gosto
  • coentro fresco a gosto

modo de preparo

  1. Corte a macaxeira, de modo que os pedaços fiquem uniformes e pequenos e reserve
  2. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos e reserve
  3. Corte a carne de charque em cubinhos e a reserve
  4. Aqueça uma panela funda e logo em seguida disponha dois fios de óleo
  5. Acrescente a cebola picada e a carne de charque, deixando
  6. Depois de douradas, acrescente o tomate e o pimentão
  7. Logo, acrescente uma quantidade de água até cobri
  8. Deixe
  9. Após isso, coloque toda a macaxeira na panela e cubra com água, até que ela cozinhe por completo e toda a água se transforme em um saboroso caldo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.