Moqueca de pirarucu

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Moqueca de pirarucu. Enviada por Heitor e demora apenas 35 minutos.
Moqueca de pirarucu
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de pirarucu
  • 2 pimentões verde
  • 2 pimentões vermelho
  • 2 pimentões amarelo
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 400 ml de leite de coco
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 3 limões
  • 4 dentes de alho
  • 10 g de açafrão
  • cheiro-verde e cebolinha
  • pimenta de cheiro
  • pimenta-do-reino
  • pimenta dedo-de-moça

modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos grandes, acrescente azeite, shoyu, açafrão, o alho, os limões, pimenta
  2. Misture tudo e deixe marinar na parte de baixo da geladeira por pelo menos 2 horas
  3. Em uma panela aqueça o creme de leite, dissolva os tabletes do caldo de peixe e reserve
  4. Forre o fundo da panela de barro com metade das cebolas, tomates e pimentões
  5. Monte outra camada com o restante das cebolas, tomates e pimentões
  6. Tempere com sal a gosto
  7. Despeje o cheiro

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