Salada de bifum

por :
Salada de bifum. Enviada por Cinthia e demora apenas 1 minutos.
Salada de bifum
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 135

ingredientes

  • 150 g de macarrão bifum
  • 1 pepino japonês
  • 1 cenoura grande
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

modo de preparo

  1. Ferva uma panela com água
  2. Quando a água começar a ferver, desligue o fogo e coloque o macarrão para cozinhar
  3. Espere alguns minutos até que o macarrão fique bem soltinho e mole
  4. Escorra toda a água e coloque algumas pedras de gelo dentro da vasilha para que ele esfrie
  5. Dentro de um recipiente pequeno, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal
  6. Deixe dissolver por alguns minutos
  7. Enquanto isso rale o pepino em fatias bem finas e salpique sal
  8. Misture tudo e deixe descansar por 15 minutos
  9. Corte a cenoura em fatias finas ou rale no ralador, reserve
  10. Aperte bem o pepino para que saia toda a água, junte com o macarrão e acrescente a cenoura
  11. Regue a salada com a mistura de vinagre, salpique gergelim preto e misture bem
  12. Sirva
  13. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.