Bolinhos de sardinha e calabresa

por :
Bolinhos de sardinha e calabresa. Enviada por Valdomiro e demora apenas 30 minutos.
Bolinhos de sardinha e calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 calabresa
  • 2 latas de sardinha (para 20 bolinhos)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite
  • farinha de pão para empanar
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a sardinha junto com a calabresa (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
  2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Mexa por uns 5 minutos
  4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
  5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
  6. Tire
  7. Faça pequenas bolinhas separando
  8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
  9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.