Berinjela recheada

por :
Berinjela recheada. Enviada por Rebecca e demora apenas 1 minutos.
Berinjela recheada
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 141

ingredientes

  • 3 berinjelas inteiras
  • 10 fatias de presunto (2 bandejas )
  • 10 fatias de mussarela (2 bandejas)
  • 4 tomates em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de tomilho ou manjericão a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Lave as berinjelas e fatie da ponta gorda até quase chegar no fim (não separar as fatias, devem estar grudadas no final delas), repita até que forme várias separações
  2. Reserve
  3. Corte todas fatias de presunto e mussarela ao meio e coloque
  4. Coloque fatias de tomate junto ao presunto e queijo
  5. Adicione azeite, sal e pimenta a gosto por cima dos recortes
  6. Asse por 50 minutos a 180° C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.