Kibe assado de espinafre com amêndoas

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Kibe assado de espinafre com amêndoas. Enviada por Sueli e demora apenas 1 minutos.
Kibe assado de espinafre com amêndoas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 540 g de Carne Moída do Futuro (2 caixas)
  • 270 g de trigo para kibe
  • 3/4 de xícara de amêndoas cruas em lâminas
  • 1/2 molho de folhas de hortelã finamente fatiadas
  • 1 molho de folhas de espinafre
  • 1 cebola roxa média em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cubra o trigo para kibe com água quente e deixe de molho por 30 minutos
  2. Após o molho, escorra toda a água e esprema bem o trigo com um pano seco até que fique bem seco, reserve
  3. Em uma frigideira em fogo médio, refogue em metade do azeite o alho e a cebola até começar a dourar
  4. Tempere com o cominho, a pimenta síria, o sal e a pimenta
  5. Quando a carne começar a secar, adicione as folhas de espinafre e o cheiro
  6. Tampe a frigideira e desligue o fogo
  7. Esse será o recheio do kibe, reserve
  8. Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, o segundo pacote de Carne Moída do Futuro, o hortelã
  9. Misture bem até obter uma massa homogênea
  10. Divida essa massa em duas partes e reserve
  11. Pincele azeite em uma assadeira de 30x30 e cubra todo o fundo e as laterais com uma das metades da massa
  12. Adicione o recheio de carne espinafre e amêndoas e feche o kibe com a outra metade da massa
  13. Faça cortes longitudinais em toda a massa, já formando as fatias

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