Beirute mediterrâneo com maionese de castanhas

por :
Beirute mediterrâneo com maionese de castanhas. Enviada por Perseu e demora apenas 25 minutos.
Beirute mediterrâneo com maionese de castanhas
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 47

ingredientes

  • 12 Almôndegas do Futuro (1 caixa)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de castanha de caju crua
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • 1 pepino em fatias finas
  • 1 molho de alface crespa
  • 3 unidades de pão pita
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino e limão a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as castanhas de caju cruas e cubra com água
  2. Deixe de molho por 4 horas e escorra
  3. Coloque as castanhas no liquidificador com a água gelada, o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o alho em pó, sal e pimenta a gosto
  4. Bata até atingir a consistência desejada (com mais ou menos água)
  5. Essa é a maionese que acompanha nosso sanduíche, reserve
  6. Coloque as Almôndegas do Futuro numa assadeira, tempere com sal e pimenta, pincele com azeite e mel
  7. Coloque a cebola roxa fatiada de molho na água gelada por 10 minutos, isso vai diminuir o sabor forte das cebolas
  8. Escorra e reserve
  9. Para montar o sanduíche
  10. Use limão como acompanhamento

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.