Espaguete de abobrinha à bolonhesa

por :
Espaguete de abobrinha à bolonhesa. Enviada por Giselda e demora apenas 30 minutos.
Espaguete de abobrinha à bolonhesa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 46

ingredientes

  • 1 abóbora verde (aprox. 2 kg)
  • 1 cebola grande
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de molho de tomate tradicional
  • 300 g de queijo mussarela
  • sal, pimenta-do-reino e calabresa a gosto

modo de preparo

  1. Com um ralador para espaguete de legumes, desfie a abobrinha e coloque para cozinhar em água fervente por 3 minutos, escorra
  2. Em uma frigideira, frite a cebola e a carne moída e acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto
  3. Com a abobrinha já escorrida, acrescente o sal e o azeite a gosto
  4. Coloque em um prato a abobrinha, cubra com o molho à bolonhesa, salpique o queijo mussarela e sirva
  5. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.