Picanha engessada

por :
Picanha engessada. Enviada por Arielle e demora apenas 1 minutos.
Picanha engessada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 564

ingredientes

  • 1 picanha de 1,2 kg
  • 3 kg de sal grosso
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
  • 1 claro de ovo
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 dentes de alho amassados

modo de preparo

  1. Coloque 1 kg de sal grosso em uma assadeira
  2. Distribua em cima do sal grosso os ramos de alecrim e os dentes de alho
  3. Pegue a massa de sal grosso e
  4. Coloque a picanha no forno por 1 hora em temperatura 240° C
  5. Volte a picanha na forno para dourar por mais 20 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.