Chuchu recheado

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Chuchu recheado. Enviada por Violante e demora apenas 40 minutos.
Chuchu recheado
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 chuchus
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e corte
  2. Retire o miolo, de maneira que fique uma cavidade para por o recheio posteriormente
  3. Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho picado
  4. Junte o tomate picado, a carne de siri e o outro cubo de caldo de legumes
  5. Refogue bem e acrescente o leite de coco, 1 colher de farinha de rosca, a salsinha picada e pimenta a gosto
  6. Misture tudo muito bem
  7. Recheie as cavidades dos chuchus e polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo parmesão ralado
  8. Coloque os chuchus recheados em um refratário grande
  9. Leve o refratário ao forno preaquecido em temperatura média por uns 10 minutos ou até dourar
  10. Sirva em seguida como uma entrada ou acompanhamento

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