Chuchu recheado

por :
Chuchu recheado. Enviada por Violante e demora apenas 40 minutos.
Chuchu recheado
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 36

ingredientes

  • 3 chuchus
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e corte
  2. Retire o miolo, de maneira que fique uma cavidade para por o recheio posteriormente
  3. Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho picado
  4. Junte o tomate picado, a carne de siri e o outro cubo de caldo de legumes
  5. Refogue bem e acrescente o leite de coco, 1 colher de farinha de rosca, a salsinha picada e pimenta a gosto
  6. Misture tudo muito bem
  7. Recheie as cavidades dos chuchus e polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo parmesão ralado
  8. Coloque os chuchus recheados em um refratário grande
  9. Leve o refratário ao forno preaquecido em temperatura média por uns 10 minutos ou até dourar
  10. Sirva em seguida como uma entrada ou acompanhamento

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.