3 xícaras (chá) de água (use a do cozimento do peito de frango)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (se a água do frango já estiver gordurosa, não precisa da manteiga)
2 tabletes de caldo de galinha (se a água do cozimento do frango já tiver com o caldo de frango, não precisa desse item)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 kg de peito de frango com osso
3 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
salsa a gosto
1 cebola picadinha
modo de preparo
Massa
Sempre mexendo bem com a colher de pau até a massa soltar do fundo
Despeje na pedra da pia e cubra com pano seco e um plástico por cima do pano e espere uns 10 minutos a massa descansar
Sove a massa até que fique lisinha e macia, faça bolinhas de aproximadamente 80 g e depois recheie
Recheio
Tire a pressão da panela e coloque o peito de frango em uma tigela (guarde a água do cozimento para fazer a massa), retire o osso, desfie e misture um pouco de salsa picadinha
Em uma panela refogue a cebola com o alho e despeje o frango desfiado, misture bem e reserve
Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente