Coxinha de galinha da Elsy

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Coxinha de galinha da Elsy. Enviada por Elton e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de galinha da Elsy
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (use a do cozimento do peito de frango)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (se a água do frango já estiver gordurosa, não precisa da manteiga)
  • 2 tabletes de caldo de galinha (se a água do cozimento do frango já tiver com o caldo de frango, não precisa desse item)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • salsa a gosto
  • 1 cebola picadinha

modo de preparo

  1. Massa
  2. Sempre mexendo bem com a colher de pau até a massa soltar do fundo
  3. Despeje na pedra da pia e cubra com pano seco e um plástico por cima do pano e espere uns 10 minutos a massa descansar
  4. Sove a massa até que fique lisinha e macia, faça bolinhas de aproximadamente 80 g e depois recheie
  5. Recheio
  6. Tire a pressão da panela e coloque o peito de frango em uma tigela (guarde a água do cozimento para fazer a massa), retire o osso, desfie e misture um pouco de salsa picadinha
  7. Em uma panela refogue a cebola com o alho e despeje o frango desfiado, misture bem e reserve
  8. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente
  9. Dicas

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