Sopa paraguaia

por :
Sopa paraguaia. Enviada por Anoush e demora apenas 30 minutos.
Sopa paraguaia
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 207

ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 cebolas
  • 2 copos (tipo requeijão) de queijo mineiro meia cura picado
  • 3 a 4 colheres de gordura para refogar a cebola (uso 2 colheres de banha, mas pode ser óleo ou manteiga)
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Corte o milho e bata no liquidificador com o leite
  2. Doure a cebola no óleo e misture à massa
  3. Salpique o queijo sobre a massa e asse em forno preaquecido (200° C) por mais ou menos 40 mintutos ou até dourar
  4. Sirva ainda quente
  5. Uma delícia

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.