Deixe a canjica de molho em água fria por 8 a 12 horas (pode ser menos tempo, o tempo de cozimento que vai ser um pouco maior se não deixar de molho)
Em uma panela grande coloque a canjica de milho para cozinhar com a própria água e se necessário acrescente mais água
Eu fiz na panela de pressão, deixei de molho por 8 horas e demorou 35 minutos para ficar bem macia
Vá abrindo a panela de 10 em 10 min para verificar a quantidade de água e o ponto da canjica
Depois que estiver bem cozido, acrescente o açúcar, deixe ferver em fogo médio por 10 minutos e desligue
Em outra panela, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite em pó, o creme de leite e a canela em pau e misture um pouco
Acrescente depois o amendoim e o coco ralado e misture
Se fizer bolinhas no creme, basta misturar com o fouet que o creme fica lisinho novamente
Deixe ferver por 2 minutos em fogo médio e desligue
Pegue as paçocas e as despedace com um garfo, até ficarem moídas e reserve
Una os dois cremes ainda na panela e misture um pouco para uniformizar novamente
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio e vá regulando a quantidade de água para não engrossar demais
Eu deixei uma água fervendo do lado e ia colocando aos poucos à medida que o creme ia reduzindo e ficando mais grosso
Para saber o ponto ideal é só lembrar que quando a receita esfriar o caldo vai engrossar bastante, então deixe o creme um pouco mais líquido (mas não aguado) que quando esfriar ele vai ficar cremosinho
Depois de 30 minutos de cozimento desligue, acrescente a paçoca moída e mexa mais um pouco para uniformizar a canjica
Coloque a receita no recipiente onde deseja servir e espere esfriar um pouco antes de comer
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