Risole fácil da Jô

por :
Risole fácil da Jô. Enviada por Nivaldo e demora apenas 40 minutos.
Risole fácil da Jô
Preparo 40Min
Rendimento 80 Porções
Views 541

ingredientes

  • 3 copos (americano) de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho ralado
  • 1/2 tomate maduro amassado
  • 1 caldo de frango
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Rale o alho e a cebola, amasse o tomate
  2. Coloque em uma panela com as 3 colheres de margarina e refogue
  3. Depois de refogado coloque os 3 copos de leite, o caldo de frango e o sal
  4. Deixe ferver
  5. Vai ficar tudo empelotado, não se preocupe é assim mesmo
  6. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em um tabuleiro
  7. Espere esfriar e amasse com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea sem o aspecto empelotado
  8. É só modelar, rechear e ser feliz
  9. Passe os salgadinhos no leite e depois na farinha de rosca para empanar
  10. Essa massa serve para

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.