Lambari da terra

por :
Lambari da terra. Enviada por Ceres e demora apenas 20 minutos.
Lambari da terra
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 354

ingredientes

  • 1 maço de folhas de lambari da terra
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha Panco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
  • 2 colheres (chá) de cebola desidratada em flocos
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  1. Retire os talos, limpe as folhas do lambari da terra, lave bem e seque com papel
  2. Misture os outros ingredientes em uma vasilha funda
  3. Deverá ficar um mingau meio grosso, se necessário, acrescente um pouco mais de leite
  4. Passe as folhas, uma a uma na massa e retire o excesso com uma colher
  5. Deve ficar uma camada fina de cada lado das folhas
  6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.