Feijão fradinho da Jana

por :
Feijão fradinho da Jana. Enviada por Eri e demora apenas 1 minutos.
Feijão fradinho da Jana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 317

ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho
  • sal a gosto
  • açafrão a gosto
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 500 g de carne-seca picada e tirada o sal (tire o sal fervendo em água antes e escorra)
  • 1 maço de couve manteiga picada
  • 1 maço de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça picada e tirada as sementes
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 400 g de queijo mussarela picados
  • azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe em pressão o feijão com sal a gosto e uma colher (chá) de acafrão
  2. Deixe por 20 minutos após pegar pressão e desligue em seguida
  3. Retire o caldo do feijão e reserve
  4. Frite o bacon em um fio de azeite e vá adicionando
  5. Alho, cebola, linguiça, carne
  6. Junte o feijão e a salsinha
  7. Sirva ainda quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.