Torta de aveia light

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Torta de aveia light. Enviada por Cosme e demora apenas 2 minutos.
Torta de aveia light
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 potinho de iogurte natural (170 g)
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou farelo de aveia)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • parmesão ralado ou queijo para decorar
  • Recheio
  • 200 g de frango desfiado
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 xícara de brócolis pré-cozido picadinho
  • 2 colheres (sopa) cheia de requeijão
  • orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 cebola ralada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Para fazer o frango desfiado, pique em cubos 250 g de peito ou file de frango, pique 1/2 cebola pequena e 2 dentes de alho
  3. Junte tudo com uma colher (sopa) de manteiga dentro de uma panela de pressão
  4. Deixe refogar e adicione o frango
  5. Refogue o frango até que ele fique douradinho
  6. Adicione água o suficiente para cobrir o frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão
  7. Desligue o fogo, retire a água, tampe a panela novamente e sacuda algumas vezes
  8. Desta maneira o seu frango ficará bem desfiadinho
  9. Agora acrescente o restante dos ingredientes do recheio
  10. Misture tudo e reserve
  11. Preparo da Massa
  12. Quando a massa estiver bem homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente
  13. Unte uma forma não muito grande e despeje metade da massa
  14. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa
  15. Salpique bastante queijo ralado e leve para assar
  16. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos a 180° C
  17. Desligue o forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva
  18. Dica

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