Shimeji empanado crocante

por :
Shimeji empanado crocante. Enviada por Waldemir e demora apenas 1 minutos.
Shimeji empanado crocante
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 300 g de shimeji fresco (1 bandeja)
  • sal e pimenta a gosto
  • alho e cebola em pó a gosto 
  • 1 xicara de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio 
  • 1/2 xícara de água ou o quanto bastar
  • sal a gosto  
  • farofa pronta de milho Yoki para empanar 
  • óleo para fritar 
  •  

modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos conforme a embalagem e corte a parte mais grossa 
  2. Forre um prato com papel
  3. Disponha os cogumelhos e cubra com mais um papel
  4. Leve ao micro
  5. Esse processo vai fazer com que retire o excesso de água do cogumelo
  6. Em seguida, coloque os cogumelos em um recipiente e tempere com sal, pimenta, alho e cebola em pó a gosto (coloque o tempero seco que você gosta)
  7. Coloque água até que fique uma massa mole e homogenea (não deve ficar muito líquida nem muito pesada)
  8.  Passe o cogumelo na massa e depois na farofa, repita esse processo mais uma vez para que  fique uma camada grossa e crocante 
  9. Cuidado que pode espirrar óleo devido ao cogumelo possuir água em sua composição 
  10. Receita enviada por Ana Carolina dos Santos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.