Torta especial de cereja

por :
Torta especial de cereja. Enviada por Creusa e demora apenas 1 minutos.
Torta especial de cereja
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farofa com soja Yoki
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 300 g de ricota (com sal, caso use a sem sal acrescente 1 pitada de sal)
  • 300 ml de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/3 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 250 g de cerejas cortadas ao meio sem caroço (as cerejas podem ser substituídas pela fruta de sua preferência)
  • chantili Yoki para decorar

modo de preparo

  1. Misture delicadamente a farofa, o açúcar refinado (1/2 xícara), o açúcar mascavo e a manteiga
  2. Forre o fundo de uma forma removível, com essa mistura
  3. No liquidificador, bata os demais ingredientes, exceto as cerejas e o chantili
  4. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje delicadamente sobre a massa
  5. Acrescente as cerejas delicadamente para não afundarem, com a casca virada para cima
  6. Leve para assar em forno médio (180° C) até dourar a parte de cima
  7. O tempo varia de acordo com o forno
  8. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  9. Deixe a sua imaginação comandar
  10. Obs
  11. Receita enviada por Karin Willms

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.