Suflê de chuchu

por :
Suflê de chuchu. Enviada por Percival e demora apenas 40 minutos.
Suflê de chuchu
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 434

ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de mamteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola ou de queijo
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 chuchus médios ralados
  • sal e tempero a gosto
  • 1 colher (café) de fermento

modo de preparo

  1. Primeiramente separe as gemas das claras
  2. Bata no liquidificador a 1/2 xícara de leite, as 2 colheres de creme de cebola ou de queijo, a colher (sopa) de manteiga, as 4 gemas, sal e tempero a gosto
  3. Bata as 4 claras em neve e junte com os ingredientes que bateu no liquidificador, mais os 2 chuchus ralados, misturando tudo
  4. Unte a forma com manteiga ou azeite, coloque a mistura e por cima jogue queijo parmesão ralado com uma pitada de ervas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos na temperatura entre 180° C a 210° C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.