Pizzarofa de linguiça calabresa

por :
Pizzarofa de linguiça calabresa. Enviada por Aquiles e demora apenas 15 minutos.
Pizzarofa de linguiça calabresa
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 234

ingredientes

  • Massa
  •  3 colheres (sopa) de farofa tradicional Yoki
  • 2 ovos
  • 1 pitada de orégano para a massa
  • 1 azeitona bem picadinha
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 6 fatias de linguiça calabresa
  • 3 azeitonas para decorar
  • orégano para decorar

modo de preparo

  1. Massa
  2. Acrescente orégano, azeitona e misture bem
  3. Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira
  4. Enquanto a massa está sendo preparada no fogo, refogue as fatias de linguiça até dourar
  5. Tampa a frigideira
  6. Aguerde um pouco e verifique se o queijo derreteu
  7. Ótimo apetite
  8. A farofa já vem temperada, portanto experimente antes de levar ao fogo ou forno
  9. Experimente misturar à massa, sardinha enlatada com cebola e cheiro
  10. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.