Farofa prática com bacon e linguiça

por :
Farofa prática com bacon e linguiça. Enviada por Denice e demora apenas 35 minutos.
Farofa prática com bacon e linguiça
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 172

ingredientes

  • 3 ovos cozidos picados(opcional)
  • 2 tomates médios sem sementes (picados em cubos).
  • 1cebola média (picada em cubos)
  • 3dentes de alho (picados)
  • 1 cenoura grande cozida (picada em cubos)
  • 1 lata de milho verde.
  • 300 g de bacon (picado em cubos)
  • 200 g de linguiça tradicional (picada em cubos)
  • 100 ml de óleo
  • 1 pacote de farofa pronta tradicional
  • farinha de rosca até dar o ponto
  • sal, pimenta, cheiro-verde a gosto
  • Opcional: para incrementar a farofa você pode colocar azeitonas e batata palha.
  •  

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar, acrescente o bacon e a linguiça já picados e deixe dourar levemente
  2. Acrescente o alho e a cebola já picados e o milho verde refogue mais um pouco
  3. Desligue o fogo acrescente a cenoura o tomate o sal a pimenta e o cheiro
  4. Acrescente os ovos cozidos e a farinha de rosca e vá misturando até dar o ponto que deseja
  5. Você pode encrementar essa receita com azeitona e batata palha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.