Farofa refrescante com linguiça crocante

por :
Farofa refrescante com linguiça crocante. Enviada por Maia e demora apenas 40 minutos.
Farofa refrescante com linguiça crocante
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 70

ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 1 linguiça sem pele triturada
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 alho poró
  • 1/2 repolho
  • 1 gengibre pequeno ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 abacaxi assado e picado
  • salsinha, cebolinha ou hortelã à gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Num refratário rale o repolho e o gengibre, adicione açúcar, sal, vinagre, azeite e reserve
  2. Quando a linguiça estiver crocante adicione a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar bem
  3. Coloque o abacaxi opcionalmente
  4. Salsinha, cebolinha ou hortelã a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.