Farofa prática de abacaxi

por :
Farofa prática de abacaxi. Enviada por Roxane e demora apenas 20 minutos.
Farofa prática de abacaxi
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 453

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca tradicional
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsinha e sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela média, junte o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos
  2. Mexa até apurar
  3. Escorra a fruta numa peneira e separe num recipiente
  4. Em fogo médio, aqueça o azeite e coloque a cebola até refogar por 3 minutos
  5. Depois, adicione a linguiça até dourar por 5 minutos
  6. Coloque a farinha, o abacaxi e misture com a linguiça
  7. Acrescente sal se desejar
  8. Despeje num refratário que irá servir e adicione a salsinha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.